INGREDIENTES:
1 lechuga francesa
100 Grs. De queso roquefort
50 Grs. De nuez caramelizada
1 aguacate
1 1/2 taza de vino tinto
2 peras verdes
1 cucharada de vinagre balsámico
VINAGRETA:
1/4 de taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre balsámico
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cucharada de azúcar mascabado
Jugo de 2 limones
1 cucharada de Knorr
Sal
ELABORACIÓN:
Pelar las peras y cortarlas en rebanadas delgadas como de 1 cm de ancho.
En una olla agregar el vino y el vinagre; para poner a cocer las rebanadas de pera a fuego bajo, durante 1 hora.
Lavar y desinfectar la lechuga.
Desmenuzar el queso y trocear la nuez.
Cortar el aguacate en cuadros pequeños.
Acomodar en un platón la lechuga, el queso, las nueces, el aguacate y las rebanadas de pera.
Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes, incluyendo unas dos cucharadas del vino tinto donde se cocieron las peras. Prueba hasta lograr el sabor deseado.
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