INGREDIENTES:
1 coliflor chica
3 jitomates saladet
1 manojo de cebollita de cambray
Cilantro
1 o 2 chiles serrano o en escabeche
2 zanahorias
5 o 6 limones (jugo)
1 aguacate
Sal
Aceite de oliva
Galletas saladas o tostadas
ELABORACIÓN:
Cocer muy poco la coliflor, aproximadamente por 8 minutos (que quede crujiente) y cortar en pedazos pequeños.
Picar finamente la cebolla, el chile (sin semillas), la zanahoria y el cilantro.
Cortar las zanahorias, los jitomates y el aguacate en cuadros pequeños.
Mezclar todos los ingredientes, menos el aguacate.
Aderezar con el jugo de limón, un poco de aceite de oliva o un poco de escabeche, deja reposar un poco y prueba, si es necesario agrega un poco mas de sal, limón o aceite.
Por ultimo agrega el aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario