15 de abril de 2015

ARROZ DE COLIFLOR

Este platillo es especial, pues el arroz lo hacer picando o procesando muy bien la coliflor.

INGREDIENTES:

1/2 Coliflor
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
Perejil picado (al gusto)
1 cucharadita de jengibre rallado
El jugo de 1 limón 
Sal en grano 
Pimienta

ELABORACIÓN:
En un sartén pon a calentar el aceite, agrega el jengibre y déjalo solo unos minutos, no dejes que se queme.
Por otro lado con la ayuda de un procesador o un cuchillo, pica finamente la coliflor, hasta dejarlo de la consistencia que tu prefieras.
Agrégalo al aceite y fríe un rato con el jengibre, agrega un poco de sal y pimienta, el perejil, agrega el jugo del limón y un poco de agua y deja hervir por 10 minutos. Apaga y prueba, y si es necesario agrega un poco de sal.
Súper rico y una excelente opción para acompañar una carne o pescado.

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