15 de noviembre de 2013

CAPIROTADA

Una rica receta tradicional!!!

INGREDIENTES:
Bolillo
Piloncillo
Agua
Canela
Vainilla
Pasas
Cacahuate
Queso fresco o Cotija

ELABORACION:

Rebana el pan, y en una charola forrada con alumnio pon un poco de aceite en spray, arriba acomoda las rebanadas de pan y rocíalas con el aceite, mételas al horno a fuego bajo, por 30 – 45 minutos hasta que queden crujientes. Por otro lado pon a hervir aproximadamente 1 taza y media de agua con una raja de canela, la cucharada de vainilla y el piloncillo. Cuando el piloncillo se derrita te quedara un jarabe y así sabrás que está listo. En un cazuela, acomoda los panes, báñalos con el jarabe y esparce las pasas, cacahuate y queso, si tienes más pan acomódalo en el mismo orden hasta terminar, mételo por 10 minutos al horno antes de servir para que este a una rica temperatura antes de comerlo.


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