5 de noviembre de 2012

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS


Volvimos!!! perdón por la tardanza pero volver a poner en orden la cocina y los condimentos, no fue fácil!!, pero aquí estamos de nuevo, disfrutando de compartir con ustedes el sabor de la vida!!

INGREDIENTES:
Champiñones
Espárragos
Jitomates
Queso Feta
Vinagre Balsámico
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Pon a cocer los espárragos con un poco de sal hasta que estén suaves, por otro lado rebana los champiñones súper delgados y ponlos en una bandeja con un poco de vinagre balsámico y sal.
Parte los jitomates en cuadritos finos. En la bandeja arriba de los champiñones acomoda los espárragos, después les pones una capa de jitomate y un poco de queso feta, agrega un poco mas de vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta, déjalos marinar un poco antes de servir.






1 comentario:

  1. Como pongo a cocer los esparragos? En agua?que esten cubiertos completamente de agua?

    ResponderEliminar