INGREDIENTES:
Para la tartaleta:
2 tazas de galletas
de avena
1 barra de
mantequilla
Para el relleno:
1 1/2 tazas de
crema para batir
1 sobre de
grenetina
2 barras grandes de
queso crema
3/4 taza de azúcar
3 plátanos
rebanados
1 taza de cajeta
líquida
2/3 taza de nuez
picada
ELABORACION:
Para la tartaleta,
moler las galletas en un procesador.Aparte, fundir la mantequilla e integrarla
con las galletas a obtener una mezcla húmeda.Cubrir con esto el fondo de un
molde rectangular mediano y meter a hornear a 175 grados centígrados por 8
minutos y reservar.
Para la cubierta,
mezclar la crema y la grenetina. Reposar 5 minutos, meter al micro 1 minuto y
dejar enfriar. Batir el queso hasta acremarlo, agregar el azúcar y la mezcla
anterior.Poner rebanadas de plátano sobre la tartaleta, bañar con la mitad de
la cajeta, espolvorear nuez y cubrir con la mezcla de queso.Refrigerar 5 horas
tapado y decorar con más nuez y cajeta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario