Una delicia para el paladar!!!!
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
5 claras
1
¼ de azúcar
½
tz. De nuez (molidas)
20
galletas ritz (molidas)
1cd.
De vainilla
1
cd. De royal
Bato
claras a punto de turrón y se pone el azúcar poco a poco, se le agrega las
galletas y la nuez molidas, la vainilla y el royal, Se ponen en un molde
redondo bien engrasado y papel encerado. Aprox. 30 min a 200
Relleno
1
queso filadelfia lala (suave)
1
crema 250 grs
1
limón
1
cd. De vainilla
¼
de azúcar
Mangos,
fresas, kiwis o una combinación de todo. (puede ser la fruta que se te antoje)
Se
acrema el queso con la crema el limón, la vainilla y el azúcar, ya que este
listo la base de las claras, y ya lo tengas desmoldado, pones la capa de la
crema (como si fuera el betun) y ya para decorar pones la fruta que escogiste.
Lo refrigeras por una hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario