Simplemente delicioso!!!
INGREDIENTES Y ELABORACION:
BASE
200 gr mantequilla sin sal
450 gr harina
1 huevo
sal
1 ó 2 cucharadas de agua fría.
Precalentar el horno a 220º aprox.
Mezclar con la yema de los dedos o con
procesador de alimentos (sin sobremezclar) todos los ingredientes para la masa
de tartaleta. Unir en forma de bola y dejar reposar en frío la masa por al
menos unos 40 minutos. Sacar la masa y estirarla con el rodillo, ponerla en la
base para el pay y poner un papel de alumnio sobre la pasta y un poco de
frijol, haba o lentejas para que a la hora que se cueza conserve su forma y no
se esponje, dejar en el horno a temperatura media por 15 minutos no mas!!
RELLENO:
½ taza de miel de vainilla
1 tz. de azúcar
3 huevos
3 cucharadas de
mantequilla
1 ½ taza de nuez picada
1 cd. De vainilla
Revolver todos los
ingredientes y poner a la base que tenemos pre-cocida y volver a meter al
hornos por 40 – 45 minutos aproximadamente.
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