20 de febrero de 2012

SALMÓN CON VERDURAS ASADAS


Este combinación de Salmón con verduras es delicioso verán que les va a gustar!!! 


INGREDIENTES:

4 Lonjas de Salmón  (Les recomiendo las que venden marca Costco,  vienen empaquetadas al alto vacio y de manera individual)
2 Limones (jugo)
4 cucharadas de salsa Maggy
2 cucharadas de salsa de Soya
3 cucharadas de salsa Inglesa
Hiervas italianas
Sal
Pimienta
1/3 de taza Aaceite de Oliva
1 Berenjena en rebanadas (Es lo primero que partes y las dejas remojando en agua con mucha sal por aproximadamente media hora o mas)
2 Jitomate medianos en rebanadas
1 Calabaza en rodajas
1 Pimiento en tiras
1 Cebolla
10 Champiñon rebanado
3 cucharadas de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre Balsámico
1 cucharadita de Vinagre de Manzana
Hiervas Provenzales
1/2 cucharada de sal en Grano

ELABORACIÓN:

Poner a marinar alrededor de media hora el salmón con el aceite de oliva, la sal, pimienta, las salsas, las hiervas, un poco ,de limón. Lo puedes asar en el asador o en un sartén.  Por otro lado poner en un refractario las berenjenas bien escurridas y secas, por el jitomate, el champiñón, la
cebolla, el pimiento y la calabaza, rociar con la sal en grano y las hiervas. Mezclar en una jarra, el aceite de oliva, el limón, el vinagre balsámico y el de manzana (probar para ver que si no es necesaria mas sal). Y meter al horno  a 180 grados, por aproximadamente media hora, checa que estén doradas y cocidas las verduras. Lo puedes acompañar con arroz.



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