30 de agosto de 2013

PAY DE FRUTA

Una delicia de pay super rico y fácil!!!

INGREDIENTES:
Para tartaleta:
2 tazas de galletas de avena
1 barra de mantequilla
Para el relleno:
 ¼ Crema para batir
Leche condensada
1 cdita. de Vainilla
 1 sobre y medio de grenetina
Fruta

ELABORACION:
Pon el procesador las galletas hasta que queden bien molidas, pon a derretir la mantequilla y revuelve con las galletas hasta formar una pasta homogénea, pon en un molde que puedas desarmar  y mételo al horno por 8 minutos.

Por otro lado pon la crema para batir en el congelador por media hora, y ponlo en la batidora a velocidad rápida hasta que acreme, agrega poco a poco la leche condensada hasta lograr la dulzura deseada, agrega la vainilla y la grenetina previamente hidratada. Cuando ya esté la costra de galletas fría, pon la crema arriba y mete al refrigerador, por lo menos una noche antes de que lo vayas a servir, sácalo del refrigerador, desmolda y decora con la fruta de tu preferencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario