29 de junio de 2012

DOBLADITAS DE POLLO CON SALSA DE CHILE ANCHO Y GUAJILLO


Con sabor a antojo!!!!

INGREDIENTES:
Tortillas
Pollo deshebrado
Chile ancho
Chile guajillo
Ajo
Cebolla
Orégano
Tomillo
Vinagre
Queso
Aceite en spray

ELABORACION:
Poner a hervir los chiles, ya hervidos moles con la cebolla y el ajo, poner a freír la salsa y agregar el orégano, el tomillo y consomé, dejar hervir y probar, cuando ya lo vayas apagar agregar un poco de vinagre.  Poner a calentar las tortillas, rellenarlas con el pollo y doblarlas, poner un palillo si es necesario, poner en una charola con papel aluminio y un poco de spray abajo, cuando las termines de acomodar, volver a rociar con otro poco de aceite. Meter al horno hasta que las veas doraditas, sacarlas y servirlas bañadas de la salsa y un poco de queso.




1 comentario:

  1. se ven riquisimas y super faciles de hacer que es lo mas conveniente en estos tiempos que somos empleadas y cocineras en casa sin paga ja,ja, :) seguro que la hare gracias por compartirla

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